#AHFODLatAmAgain 2017

Mañana, todos los fans club de Latinoamérica nos uniremos con el HT #AHFODLatAmAgain en Twitter a causa de todos los rumores que han surgido esta semana sobre la posible venida de Coldplay y el cierre del Tour en nuestras tierras.

Horarios de conexión de cada país:

Chile: 16:00
Argentina: 17:00
Uruguay: 17:00
Paraguay: 16:00
Brasil: 17:00
Colombia: 15:00
Panamá: 15:00
Perú: 15:00
Venezuela: 16:00
Mexico: 15:00
Bolivia: 16:00
Costa Rica: 14:00
Ecuador: 15:00

Esperamos contar con el apoyo de todos ustedes, si no tienes twitter no dudes de participar por Facebook o instagram!

17523622_1433579703380039_467151090178034028_n

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s