¡¡Queremos a Coldplay nuevamente en Latinoamérica!!

HOY! En conjunto con la comunidades de Coldplay en Latinoamérica volveremos a revolucionar las redes ocupando el HT #AHFODLatAmAgain, de manera que sepan que los esperamos con ansias, y queremos volver a verlos en Latinoamérica luego de un año ya que se inició el Tour! .

Es por esto que pedimos el apoyo de todos para HOY!! a las 5pm (hora de Chile) a conectarse en twitter y lograr ser tendencia, haciéndoles saber nuestros deseos a la banda!, también cuenta por instagram y facebook.

Para Chile la idea es que mencionen a Warner Music Chile y T4F + Bizarro en el tweet!

¡Esperamos el apoyo de todos!

Horarios de conexión de cada país:
Argentina 17:00
Paraguay 17:00
Uruguay 17:00
Chile 17:00
Brasil 18:00
Colombia 15:00
Panamá 15:00
Perú 15:00
Venezuela 15:30
México 14:00
Bolivia 16:00
Costa Rica 14:00

 

17523622_1433579703380039_467151090178034028_n

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s